当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝回应与银行渠道之争:互补关系

 2020-09-28 08:42  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道,近日支付宝独家代销的5只战略配售基金成为了银行券关注的焦点。据悉,整个销售过程绕开了传统银行的销售渠道,甚至被市场称作是“互联网新势力对于传统基金行业模式的正式宣战”。

此外,支付宝相关人士表示,两者服务客群和服务方式并不相同,其实是互补的关系。支付宝通过降低门槛培养和服务长尾的理财用户。

A5创业网了解到,9月25日支付宝的5只基金同时开售后即遭疯抢,2分钟就卖出10亿。仅1小时,5只基金卖出102亿,创下公募基金新历史。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯