当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

董明珠:希望通过直播唤醒经销商改变传统模式

 2020-09-29 09:25  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道:格力电器全国巡回直播第四站于9月28日晚在德州中国太阳谷国际会议中心开幕。据悉,董明珠此次直播完成销售额22.2亿。随着德州站直播活动进行,格力董明珠77号店也正式落户德州。

直播当天,格力全品类家电亮相直播间。除此之外,此次德州站直播还增添热门电器抢购环节,产品涵盖空调、冰箱、洗衣机、热水器等类别。

格力董事长董明珠表示,希望通过直播“唤醒”经销商改变传统思维,打通线上与线下的融合。“今年遭遇疫情,家电行业线下门店经营遇冷,格力新零售革新了传统线下店的服务理念,也优化了消费者购买体验。”

当今社会,线上直播的销量远远大于线下,线上与线下结合,才能有更好的业绩。不得不说,董明珠分析的很有道理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:85篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯