当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

董明珠:希望通过直播唤醒经销商改变传统模式

 2020-09-29 09:25  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日报道:格力电器全国巡回直播第四站于9月28日晚在德州中国太阳谷国际会议中心开幕。据悉,董明珠此次直播完成销售额22.2亿。随着德州站直播活动进行,格力董明珠77号店也正式落户德州。

直播当天,格力全品类家电亮相直播间。除此之外,此次德州站直播还增添热门电器抢购环节,产品涵盖空调、冰箱、洗衣机、热水器等类别。

格力董事长董明珠表示,希望通过直播“唤醒”经销商改变传统思维,打通线上与线下的融合。“今年遭遇疫情,家电行业线下门店经营遇冷,格力新零售革新了传统线下店的服务理念,也优化了消费者购买体验。”

当今社会,线上直播的销量远远大于线下,线上与线下结合,才能有更好的业绩。不得不说,董明珠分析的很有道理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:48篇

相关标签
董明珠
格力电器

相关文章

  • 转型与回购,格力电器路在何方?

    守擂失败的前「家电一哥」格力电器,最近正进行着声势不小的内部调整和业务变革。一边是董明珠的直播带货,一边是格力电器的二轮回购计划,都给外界抛出不少谈资。

    标签:
    格力电器
  • 超过格力之后 美的还需要拆掉这颗「雷」

    美的委派的库卡监事会主席也在2018年与库卡CEO罗伊特会面,明确了后者将提前结束任期。罗伊特提前卸任后,库卡原首席财务官彼得·摩恩担任临时CEO,他公布了一系列改革举措,包括在2021年前收缩3亿欧元的成本,减少库卡过往高增长附带的成本高企和效率低下。

  • 为什么说董明珠治下的格力电器不可能状告京东

    最近有不少媒体跟风报道“去年实名举报奥克斯的格力电器,今年又要携手奥克斯起诉京东了”。等来了格力电器的声明,称格力电器联手奥克斯起诉京东为不实消息。至此,高飞锐思想如释重负,觉得格力电器并没如此没有下

    标签:
    京东
    格力电器
  • 净利大降54%:董姐姐的直播带货是救了格力,还是害了格力?

    近日,格力电器发布上半年财报。与同日发布财报的美的相比,格力电器上半年的营收几乎只有对方的一半。而且在格力电器的优势领域——空调品类,美的却实现了营收640.3亿元,超过格力电器,成为空调领域市场份额第一。

    标签:
    董明珠
  • 董明珠的格力电器让接班人看不到未来

    最近,一则人事消息在圈内刷屏:据8月17日格力电器公告,其董事、副总裁、董事会秘书望靖东请辞一切职务。虽然望靖东声明辞职是“由于个人原因”,但大家心知肚明,这是公式式说法,这个“个人原因”也是意味深长,你想怎么解读就怎么解读。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯