当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

赞麦源选千团大战收官 社区团购用户超20万

 2020-09-29 12:02  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月28日,国内社区团购平台赞麦源选在杭州云鲤悦酒店举行了名为“八月弄潮·绝冠杭城”的千团大战庆功会,庆祝杭州社区团长开团数量突破1000,赞麦源选赞麦源选数位高层领导及近百余位员工出席了此次庆祝活动。

在此次庆功会上,赞麦源选对市场开拓、供应链、社群运营、订单履约中心等业务线团队的优秀员工进行了表彰,以此嘉奖各团队为提高用户满意度做出的不懈努力。

赞麦源选COO 伍豪回顾了赞麦源选团队成立至今三个月来所经历的坎坷和艰辛:“从开始人手不足,配送速度慢、售后不及时引发大量投诉,到现在用户群里自发的无数点赞和好评,作为一个从0组建的团队,我们成功经受住市场的考验,并建立良好的用户口碑,这份胜利属于赞麦源选的每一位奋斗者”。

2020年7月,赞麦源选项目正式启动,作为一个成立不足三个月的社区团购平台,赞麦源选在成立之初便实现了爆发式成长,取得了杭州单城超1000名社区团长开团、日订单过万、为超过20万家庭用户提供服务、老用户下单复购率在70%以上等亮眼的成绩。

社区团购的本质,还是零售。赞麦源选在短时间内实现业绩高速增长的关键所在,源于对整个业务链条中各个环节的精细把控。自建的仓储配送系统,全程自控商品从收货到货、质检、入库、分拣、再到配送至社区,整个作业过程不超过12个小时,最大程度保障生鲜食材的新鲜度和体验可靠度。

作为一家专注服家庭消费的社区团购平台,赞麦源选严格遵守“新鲜、特色、优质、低价”的选品标准,品类主要聚焦水果生鲜、三餐饮食、休闲零食、日用百货等四大类目的高频消费品,致力于为消费者提供丰富、高性价比的优质商品,让社区用户享受到高效便捷的购物体验。

目前,赞麦源选已经围绕餐桌、厨房、家庭日常用品,为用户严选了数十个系列产品线,近千款品质商品,后期源选将继续加深供应链广度,持续增加sku数。

未来,赞麦源选将以一二线城市的线下社区为单位,积极拓展社区宝妈、小区业主成为社区团长,不断打磨和提高业务模型和运营能力,进一步整合优化商品供应商资源,针对消费者购买需求、喜好,提供更加完善的社区团购解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯