当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

AGM新机将发布,12+512G大内存,5G三防旗舰

 2020-09-29 13:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

说到三防手机,不得不提一下AGM这个品牌,成立于2007年,10多年的成长,如今已然成为三防行业最具话语权的领导品牌。AGM推出的X系列旗舰手机,一直被广大户外爱好者所喜爱,但是,AGM 2020年还没有发布自己的旗舰手机,X系列停留在了X3。如今5G时代来临,据可靠消息,AGM即将推出自己的首款5G旗舰手机,新机将命名为X5,至于为什么跳过X4,直接命名为X5,估计是因为这是AGM推出的首款5G手机的缘故吧,而且AGM X5手机有望成为全球首款支持5G的三防旗舰手机。

作为一款5G三防旗舰机,X5可不是仅仅支持5G这一优势,从曝光图来看,X5亮点可不少。首先,升级了摄像头,X5将采用4颗摄像头设计,支持超广角、长焦、微距的拍摄场景,像素预计超过1亿,要知道前代X3还是双摄呢。屏幕方面,X5将采用水滴屏设计,解锁方面,将继续延用后置指纹解锁设置。

其次,在内存方面,X5有望达到12+512的超大内存组合,如果这个消息属实的话,那将会是三防手机在机身内存方面的又一大突破,况且这一内存组合,市面上在售的普通手机也没有几款吧。

在性能方面,X5大概率会搭载联发科天玑1000或紫光展锐春藤510处理器,可能与骁龙无缘,这两款5G处理器,将同时支持SA和NSA组网方式。

当然,作为一款三防手机,相信大家更在意X5在三防方面的性能究竟有没有提升吧。其实前代X3在三防方面表现已经很完美了,据可靠消息,X5在三防性能上的表现将更加出色。

第一,在防摔性能方面,X5可以做到两层楼摔下,无大碍,日常使用场景2米左右摔手机,也能毫发无损。

第二,X5防水性能再升级,潜水带着X5可以拍尽海底无限风光,最深将有望下潜至水下10米。这数据,绝了,小编已经迫不及待想试试了。

不出意外,AGM X5将与2020年11月上市,究竟真机是怎样的,我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关标签
智能手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯