当前位置:首页 >  游戏 >  正文

喜报 | 金秋九月,收获的季节——西恩再迎签约热潮!

 2020-09-30 14:35  来源: A5企业专栏   我来投稿   西恩科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

金秋九月,秋风送爽

九月拉开了收获的序幕

在这美好的九月

西恩游戏喜报连连

迎来了新一轮的签约热潮

▲还有许多线上签约的合作伙伴

感谢各位合作伙伴对西恩的信任

未来我们一起携手共进

在手游行业闯出一番天地

接下来我们来看看

他们为什么选择会西恩

厦门冯总

厦门冯总,之前从事直播行业,听说手游市场现在很火热,所以决定选择手游这个项目创业。经过几番辗转,来到公司,在对公司进行多方面的考察,了解后,表示对西恩很满意,果断签约。

恭喜冯总与西恩签约,预祝冯总未来生意兴隆,财源广进!

 

厦门张总

厦门张总,之前从事直播行业,在了解了手游代理这个项目后,一直在寻找合适的平台加盟,考察完西恩游戏后,他觉得平台的产品质量、推广技术、运营技术等都非常成熟,最终决定加盟西恩游戏。

感谢张总对西恩的支持与信任,在此祝张总能够在手游行业鹏程万里,展翅高飞!

福州陈总

福州陈总,之前从事销售行业,对手游行业能带来的高额利润非常了解,来公司实地考察后,看中西恩孵化超数百家手游推广团队的丰富经验,最终成功签约加盟!

在此预祝陈总未来在手游行业开疆扩土,流水节节高!

福州陈总

福州陈总,之前从事机器销售行业,对手游创业项目十分感兴趣,来公司考察后,看中了公司的整套业务孵化和提供的扶持跟渠道,最终选择了西恩作为自己手游创业的合作伙伴。

感谢陈总对西恩的信任与支持,预祝陈总生意兴隆,流水节节高升!

恭喜各位老板加盟西恩游戏

祝福各位老板在手游领域取得突出成绩

业绩流水涨不停

秋季是一个丰收的季节

也是创造机会的好季节

在这个季节,有的人收获惊喜

有的人为自己的未来开辟出一番天地

对于很多人来说

其实成功往往需要的就是一个契机

这个契机

其实很多时候就在身边

需要我们自己去寻找

西恩手游加盟合作:https://xm.admin5.com/xienshouyou/

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西恩科技    /    文章:27篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯