当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

学习机品牌选什么好?讯飞智能学习机提供个性化学习辅导

 2020-09-30 11:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在近期由讯飞智能学习机独家冠名播出的《一站到底》的节目中,一站青年们迎来了国风少年李点的挑战。李点在往期《江南诗词大会》上有过以一敌四的辉煌战绩,而在本期的节目中,他又再次带来精彩的挑战。

熟悉《一站到底》的观众都知道,身为一站青年的常驻嘉宾,他们中有2位实力超群的选手:王中汉和卢文建,李点最终挑选了王中汉作为挑战对象。双方旗鼓相当,经过多轮角逐亦不能定胜负,历经多轮助攻时刻,《一站到底》的舞台上也出现了七人大混战的场面,燃爆全场。最终幸运女神站在了一站青年王中汉这边。

虽然李点遗憾落败,但他广泛涉猎各国文化所展现出来的超广知识面着实惊艳全场观众。李点表示,中西方文化在交流中存在很多不严谨的转译,导致理解偏差,他立志做我国诗词文化传播的使者,让更多外国人领略原汁原味的中国文化。而主持人晓敏也点出,随着科技技术的不断发展,翻译产品也越来越智能,比如能准确翻译更能个性化辅导孩子学习的讯飞智能学习机X2 Pro。

科大讯飞智慧教育致力于用“人工智能助力教育,因材施教成就梦想”,提供了覆盖教、学、考、评、管的教育全场景解决方案。而作为科大讯飞深耕教育的代表性产品--智能学习机X2 Pro,则开启了A.I.+家庭自主学习新时代。讯飞智能学习机X2 Pro围绕教育部英语新课标提出英语学科核心素养的要求,跟着教材同步学,聚焦学生的语言能力提升。讯飞智能学习机采用国家中高考英语口语评测和作文辅助批改同源技术,让每一次练习都是模拟考试,从听说读写练习等多个维度提升孩子的英语学习能力。

而在数理化学科,讯飞智能学习机X2 Pro也有自己的“独门秘诀”。它的同步精准学功能可以选择教材章节,基于A.I.人工智能技术的加持,孩子只需要完成少量的题目测试,学习机即可通过大数据分析,发现孩子知识学习的优点和薄弱环节,并生成考点图谱,定制个性化学习路径,推荐相关的学习内容和练习题目,针对弱项精准学习,从而实现因材施教,大幅降低无效重复学习时间,提高学习效率,在学好吃透的前提下为孩子减轻负担。

讯飞智能学习机X2 Pro不仅能为孩子减轻学习压力,它的同步课文功能也释放了家长。如今家长工作忙,没有时间辅导孩子学习,爷爷奶奶搞不定,孩子学习拖延不主动等等都是孩子学习中常会遇到的问题。讯飞智能学习机能提供教材同步的听课文泛读、朗读练习和背诵检查,让孩子独立自主完成课文背诵。学习机还配备了同步的课后练习,能够帮助学生课后强化练习。这样一来,家长不在身边孩子也能自觉学习,提升了孩子自主学习的能力。

可以看出,讯飞智能学习机拥有强悍的科技实力和个性化的教育辅导能力,可以帮助学生快速找到自己的薄弱点,因材施教,从而实现精准拔高,是孩子在学习道路上高效提升成绩的不二之选。适逢国庆和中秋佳节,讯飞智能学习机也为学子送出优惠活动,还没有购买的同学可以登录旗舰店了解相关信息,不仅有优惠活动,还有超值大礼相赠哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
科大讯飞
学习机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯