当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

个人所得税app中如何查询自己交的税

 2020-09-30 14:05  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

个人所得税是国家税务总局推出的官方税收管理、个税申报系统手机应用,从2019年起,所有个人所得税申报的纳税人都可以下载手机版APP,核实自己信息和身份后,在任何地方任何时候完成自己的税务申报义务。

不少用户都听说个人所得税这个app很好用,但是有的用户反映不知道个人所得税app纳税记录查询方法 ?今天小编就和大家讲解一下,希望可以帮到大家!

个人所得税app纳税记录查询方法:

收入纳税明细查询功能2020年1月1日仅在手机APP端上线,目前仅暂时开放工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费四项综合所得的查询及异议申诉功能。

1、在个人所得税app中查看“纳税明细”,首先保证APP更新到最新版本,然后打开个人所得税APP,点击【我要查询】;

2、进入到“我要查询”页面之后,大家就可以发现“收入纳税明细查询”的功能,点击即可查看自己的纳税相关数据了。

3、选择【税款所属年度】和【所得类型】,我们就能了解工资薪金、劳务报酬所得等数据,并且了解相关的纳税金额。下面附上流程图哦!

大家会用这个小技巧了吗?快点试试吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:64篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯