当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

国产家用投影仪品牌排名!当贝投影再度登顶

 2020-09-30 15:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的家庭想在家中安装一部投影仪。而在今年由于众所周知的"特殊情况",越来越多的消费者开始迫切的希望打造专属的私人影院,既能够免去前往电影院观影的不安全因素,又能够在家看大片真的是非常的令人心动!

在日常的生活中投影仪很少被大众频繁接触,很多想要入手投影仪的朋友往往对于投影市场和投影品牌都不了解,这就造成在选购投影仪时常常会陷入误区,下面就来为大家介绍一下国产投影十大品牌吧!

①当贝投影

当贝投影作为2019年投影仪行业的超新星,从诞生之初就备受行业内外的关注。当贝投影以用户体验第一为原则出发,不断引领智能大屏新时代!同时售后方面独家研发全天候24小时用户在线问题反馈排查功能,一切设计理念都遵从用户至上的原则!

凭借产品的不断创新和良性的用户孵化,当贝投影也获得了越来越多科技媒体人的关注,知名科技博主王自如就曾在直播中带货当贝投影旗下的当贝投影F1。

今年上半年当贝投影推出了旗下的新款旗舰投影当贝投影F3,这款4+64GB、2050ANSI、搭载Mstar938处理器的高配投影仪一经出售就迅速售空。根据知名门户网站统计,今年"618"期间当贝投影的销售额增速同比增长500%,一举拿下2020新品销售、口碑双冠军。

②:明基

明基在科技行业中是一家知名度非常高的企业,尤其是在液晶电视、台式电脑、平板电脑等产品的领域可以说拥有着极高的人气,它家在投影仪等相关的许多技术上都是领先的。

③:宏碁

宏碁品牌成立于1976年,在行业中是一家专注于经营智慧型手机、电脑、投影类的产品的企业,发展至今品牌已经拥有了很多的专利技术,因而宏碁家的许多产品基本上都是很受欢迎的。

④:坚果投影仪

坚果在国产投影仪品牌排行榜中成立于2011年,在行业中是一家专注于从事智能投影设备的企业,成立以来品牌在产品的生产上秉承着质量为先的原则,致力于打造出性价比最高的单品给消费者。

可能有很多消费者会联想到罗永浩旗下的坚果手机,但其实这完全是两家企业,坚果投影的实际控股公司是来自深圳的火乐投科技,坚果投影在投影行业早已小有名气,用户口碑和销量也一直不错。

⑤:极米投影

极米作为国产投影品牌,研发的投影图像质量和显示画面都非常的不错,对于想要打造家庭影院的消费者来说是不错的选择,当然除了投影以外极米还拥有不少小巧精致的家居产品。

⑥:米家投影

2016年3月29日,小米公司创始人雷军在北京发布小米旗下全新智能家庭品牌——米家MIJIA。自此小米智能家庭类产品也全面启用了米家品牌,做生活中的艺术品也是米家品牌的产品理念——旨在给消费者带来集可靠品质、优良设计、合理定价于一身的智能家居产品。2019年,小米发布了米家投影仪青春版宣告进军投影仪行业,作为米家智能家居布局之一,依靠小米强大的推广和宣传,一经问世就被众多米粉所关注,米家投影的产品维持了小米一贯的高品质和好口碑。

⑦:奥图码

奥图码这个成立于2000年的品牌在投影产品领域的知名度是极高的,成立以来品牌一直很专注于影像和色彩处理技术上的创新和开发,所以它家的投影仪在图像的完美的呈现率上是不错的。

⑧: 神画

神画品牌成于2010年,是一家专注于经营微型投影类单品的公司,在投影类单品的生产上公司不断的对每一项技术进行创新,到目前品牌也已经获得了许多专利技术的认证。

⑨:酷乐视

酷乐视品牌成立于2009年,在市场上是一家专注于经营照明和驱动微型产品的企业,创建至今品牌的产品种类已经是相当丰富的了,而且还有不少的单品都是经典到目前为止相关领域都是无法超越的。

⑩:轰天炮

轰天炮这个品牌成立于1992年,是一家集开发、生产和销售为一体的影音生产商,发展到今天企业的产业结构已经是相当的完善,而且在产品的质量上都通过了严格的质量检验,所以其产品也都是远销海内外。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
投影仪
当贝投影

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯