当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音带货淘宝卖货怎么获取流量

 2020-10-10 09:49  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从来流量都是让商家头疼的重要问题,别的不说我们做电商为什么要选择像是淘宝、京东、拼多多这样的大平台,无非也就是大平台用户多,商家能获取的流量也就多,也就意味着能做出更好的销量赚更多的钱。

淘宝的商家们为什么每天都要花大把的钱来做直通车、钻展,无非也就是为店铺做引流,也就不得不捏着鼻子来花钱。可以这么说流量是一个店铺至关重要的命脉,老子说“国之重器”,那么流量对于商家来说也是店铺的“重器”。

从去年开始,国内最大的短视频平台抖音陆续开启了抖音小店,商品橱柜的卖货接口,有远见的商家在淘宝流量日渐萎缩的时候就开始瞄准了抖音作为一个站外的重要流量入口。到现在抖音都已经开始出现“抖商”了,但是依旧有不少人不懂这个流量入口的操作。

很多人对的抖音的误解都是对做抖音投入成本的问题,其实抖音链接自己淘宝、天猫店铺只是在日渐难以获取流量中一种站外获取流量的方式,在抖音上可以开设自己的抖音小店,也可以请别人为自己店铺带货,目前这也是抖音卖货的三种模式。三种模式各有优劣,要看自己的店铺适合哪种情况。

找人带货的模式更适合自己不懂短视频没有能力搭建短视频团队的平台,可以邀请大V或者适合自己店铺类型的抖音账号来带货,当然这其中的佣金就要看实际情况来定。而开设淘宝小店需要缴纳10000元的保证金,今天重点说一下怎么将自己淘宝、天猫的店铺链接到抖音的商品橱窗。

链接淘宝、天猫宝贝到抖音首先要到抖音上开通商品分享功能,需要达到三个条件:

第一,粉丝量≥0名;

第二,发布视频≥10个;

第三,完成实名认证。

达成这三个条件,可以从抖音——设置——反馈与帮助——推广合作——商品和分享——如何开通商品分享功能——更多 ,来完成申请,就可以拥有自己的主页电商橱窗。

开通抖音橱窗功能只是第一步,开通之后绑定淘宝天猫账户,就可以将商品链接复制到抖音上。绑定步骤如下:

抖音个人页面-右上角小图标-设置-电商工具箱,找到【淘宝账号绑定】,自行绑定 ,就可以完成绑定。

这其中需要淘宝店铺dsr数据 不能低于行业平均水平并且不能低于4.7分,而且还需要淘宝客PID ,可以从淘宝联盟官网进行查找。

本文来自搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/20470.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:260篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯