当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

阿里云香港服务器多少钱一年?阿里云香港服务器价格表

 2020-10-13 11:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有很多站长喜欢购买阿里云香港云服务器。因为阿里云香港服务器不需要备案,购买后立马就能使用,1小时内就可以搭建出一个wordpress博客,非常方便。而且阿里云香港服务器由于距离大陆近,国内访问速度虽然比国内服务器慢一点,但是也还可以接受。在SEO方面,和国内备案的网站并没有什么区别。阿里云香港服务器还是很受站长欢迎的。那么阿里云香港服务器租用价格多少钱一年呢?阿里云优惠网下面就来介绍一下阿里云香港服务器价格表,方便大家选购。

阿里云香港服务器1H1G1M,仅需700多元一年。不过,我建议个人站长购买2H4G3M以上配置的云服务器,访问速度快。企业用户买4H8M5M以上配置的云服务器,性能更好,用户体验更好,网站访问速度快。

1.png

购买地址:https://www.aliyun.net.cn/7294.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯