当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美国劝说失败,韩国运营商表示拒绝排除华为

 2020-10-15 15:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日报道:面对日益严峻的国际形势,华为在国际市场遭受了巨大的压力。

英国宣布禁用华为后不久,美国代表人士便宣称:英国此举是美国“劝”的,且美国还“劝”了很多国家。然而近日,美国的“劝”遭到了拒绝。

美国在与韩国举行的高级经济对话中,重申韩国应尽快排除华为5G设备,改用值得信赖的供应商,确保本国的网络安全。对此,韩国官员则表示,是否选用华为设备,取决于本国电信运营商自己的选择。在于是否会排除华为,韩国三大电信运营商早就做出了选择,均明确表示,没有抵制或排除华为设备的计划,并欢迎华为参与韩国的5G网络建设。

华为拥有目前世界上最为先进的5G技术,而韩国早在2019年就成为“世界第一个实现商用5G的国家”,相信华为和韩国的强强联合会有更好的前景!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
韩国5g建设
华为5g

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯