当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国内最大QQ养号平台“小果平台”被摧毁:涉及2亿个QQ

 2020-10-19 13:33  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

央视报道,国内最大QQ养号平台小果平台被连根拔起,清理平台QQ号2亿多个,全国 1300 多起网络诈骗案件中使用的 QQ 号全部来自这个平台。

了解到,这次中招的QQ养号平台叫小果平台,上线于2016年,只做QQ号生意,凡是没有经过实名认证的QQ号,都能在小果平台批量解绑、换绑、找回密码,2019年半年时间,平台盈利近3000万元,堪称暴利!

在小果平台QQ号可以随意买卖,根据QQ号的等级不同,价格从几元到上万元都有,目前在小果平台上注册的卡商、QQ号商会员共计14万余名,绑定手机号600余万个,QQ号2亿多个。平台主要业务就是帮黑产或者诈骗组织掌握的没有经过实名认证QQ号进行批量管理养号,可以说小果平台目前算是国内最大的QQ养号平台。

针对小果平台被一锅端,有网友表示:半年3000万?这也太赚钱了吧?,平台养了2亿多个qq 这占了国内qq多少比例啊,专业点讲这简直就是一个QQ号的电商中介平台,这他妈早不是灰产,也超过一般的黑产。就是彻头彻尾的犯罪,这一波一下子清理了2亿多个QQ,骗子成本要增加,KPI怕是也要涨了,后面估计QQ号也该涨价了,而且事实上真正的手机卡卡商不一定就比这少,互联网黑产简直恐怖!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1611篇

相关标签
腾讯qq

相关文章

  • 点得亮QQ靓号,点不亮QQ的辉煌

    近期,QQ推出了超级点「靓」活动,但是这一活动带给用户的权益,有些匪夷所思——用户在活动界面,支付238元开通年费超级会员,即可为自己的普通QQ号(限5-10位的QQ号)点亮「靓」字图标,但这个点「靓」并不是永久的,一旦超级会员到期,「靓」字会暗掉。

    标签:
    腾讯qq
  • QQ防止被陌生人拉群聊的方法

    QQ是一个使用广泛的在线聊天工具,但有时我们会发现自己莫名奇妙的被拉进一些陌生的群组里,不仅会被一些频繁的群消息打扰,还有一些安全风险。小编来教大家,怎么避免被陌生人拉入群聊赶快来看一下吧!

    标签:
    腾讯qq
    QQ群
  • 为什么在微信的阴影下QQ依然是中国第二大APP

    QQ的今天月活用户居然高达7.35亿,稍微观察一下就会发现一个奇怪的现象:第一名的微信和第二名的QQ居然同属即时通讯领域。

    标签:
    腾讯qq
    微信
  • 一起听歌、追剧还不够,腾讯QQ全新推出「一起写」功能

    9月17日,腾讯QQ更新上线iOS8.4.8版本,继此前陆续推出的「一起听歌」、「一起看」、「一起派对」“一起”系列后,再添「一起写」新功能,支持在QQ群内发起一条可供群成员同时在线编辑的消息,方便用户快速完成收集信息、重点记录等。

    标签:
    腾讯qq
    QQ
  • 微信拍一拍和抖一抖有哪些区别?

    微信新功能拍一拍和QQ抖一抖有什么区别吗,貌似两者的相同之处在于用户可以发现字体的提示,便于用户发现有人找,但是不同的地方是,微信拍一拍功能的提醒也只是提醒用户有人拍了,并没有多大的提醒作用,而QQ的抖一抖就非常的明显,用户会接收到对方发来的抖动,这样的提醒作用更加,那么这两者还有什么区别吗,下面就

    标签:
    微信
    腾讯qq

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯