当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝晚点付怎么开通 700分以上用户才可使用

 2020-10-19 14:17  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道,近日支付宝上线晚点付功能,据悉该功能将面向700分以上的用户。

晚点付功能顾名思义,可以先交易、次日再付款。用户可使用5次,每次200元。付款之后可恢复次数,无需手续费和利息。

支付宝晚点付怎么开通?

点击支付宝APP首页上的搜索框,搜索“晚点付”,然后点击进入服务页面。点击页面上的“同意协议并开通”,就能开通晚点付功能了。支付宝扫一扫或付款码付款时,所有支付渠道不可用且手动选择每张银行卡均无法成功付款,点击关闭,即可使用「晚点付」。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
支付宝晚点付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯