当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

净化力全新升级 米家空气净化器X明天发布

 2020-10-20 17:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

10月20日,小米空气净化器微博放出了今年的新品——米家空气净化器X的预热海报。海报告知这款米家空气净化器X将会于10月21日在小米全渠道上线。而从海报之中,我们也感受了到了这款米家空气净化器X前所未有的科技感。

三张海报的主题分别是“洞悉无形”、“清晰记录”和“解析伤害”,并指出这款产品配有全新的VOC精准监测、室内空气可视化数据中心、吸附VOC污染物的内容。这在之前的米家空气净化器上几乎从来没有见过,可见这款代号为X的产品在功能上会有很大的提升。

据了解,这款米家空气净化器X依然由米家联合小米生态链企业智米科技设计研发。而在此次之前的几款米家空气净化器全球累计销量已经突破了1000万台。可见米家空气净化器的设计和功能满足大多数家庭的使用需求,还能带来更加超预期的使用体验。

值得注意的是,米家空气净化器X此次的重要一点是对VOC的监测。VOC的成分复杂,必须要更专业的监测装置支撑。而说到传感器,米家空气净化器是早期使用激光颗粒物传感器的产品之一,这次将VOC作为主要的监控目标,想必在传感器上也有明显的升级。

米家空气净化器X的更多信息将会在10月21日揭晓,感兴趣的用户可以持续关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯