当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

什么是301重定向 作用是什么?

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

什么是301重定向?301重定向怎么做?301重定向的作用是什么?

301重定向也叫做301转向,301跳转,意思是将一个网页永久跳转到另一个网页。

一、301重定向可以将多个域名重定向到同一个域名,数量不受限制。

二、301重定向可以统一域名权重,也可以提高域名唯一识别度。

三、可以通过多种方法实现301重定向,比如域名设置、空间后台设置等。

四、301重定向可以自由设定,可以将不带3w的页面重定向到带有3w的页面,也可以将带有3w的页面跳转到不带3w的页面,两种做法的效果是一样的,不过、通常大家习惯了把不带3w的页面跳转到带有3w的页面,误以为这么做才是正确的。

五、301重定向可以是同域名之间跳转,比如将不带www的页面重定向到带有www的页面,301重定向也可以是不同域名之间的跳转,比如将A域名重定向到B域名。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/129455.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关标签
301重定向
301问题

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯