当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为1-9月实现营收6713亿元

 2020-10-23 15:17  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日报道:说到华为,大家肯定不陌生吧,华为这几年可以说是国产科技的骄傲,华为的电子产品越来越好,也受到很多人的支持。

华为发布的2020 Q3财报显示,2020年前三季度,公司实现销售收入6713亿元人民币,同比增长9.9%,净利润率8.0%。2020年前三季度业务经营结果基本符合预期。华为称,“下一阶段我们将充分利用华为在AI、云、5G、计算等ICT技术的能力,联合伙伴提供场景化解决方案、发展行业应用,释放5G网络红利,帮助企业实现商业成功,帮助政府实现兴业、惠民、善政的目标”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:64篇

相关标签
华为销售收入

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯