当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

恢复网站降权的方法!某宝花200块买的,方法竟然这么简单?

 2020-10-24 13:19  来源: A5用户投稿   我来投稿   q16699894的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家好,我是王听风相信很多人都知道网站降权了,收录低,权重低真的脑壳痛,对于网站降权我之前才做网站的时候花200买的经验,今天无偿分享给大家,有不有用大家可以参看这个思路。

网站降权方法

给大伙说一下我的方法,前提是你的主域名收录了,不带www的域名收录了,或者说带www的域名收录了,就可以操作这个方法。

具体的方法如下:

301重定向

使用301重定向如:x.com>www.x.com www.x.com>x.com 两种都可以,具体你想恢复那个域名的权重就把他放在后面。

这样操作好了后,就去百度搜索资源平台进行提交改版规则

如图:

站点改版

任何只要可以站点改版的都可以这样操作恢复权重!看不懂就评论,我会回复的。

原理:搜索引擎把二级域名当成独立的域名,当成了两个网站可以这样说。这样的话你301重定向过来的那个域名的权重就传递到你降权的域名上了。

网站降权恢复

相当于刷新了你域名在搜索引擎里面的信用。当然也可以解析其他的不同前缀的二级域名去操作。

总结:方法很简单,唯一的缺点就是这个工具之前被大多数人吐槽。导致没有人去研究。

我是王听风,一个SEO从业7年的人,曾经3个月到权重4!

来源:https://www.rchuangye.com/article/11535.html 欢迎转载请保留出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: q16699894    /    文章:4篇

相关标签
恢复网站降权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯