当前位置:首页 >  游戏 >  正文

罗森林斗罗大陆:论昊天锤的魄力到底有多强呢?

 2020-10-27 09:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

《斗罗大陆》里的昊天锤武魂各位小伙伴都知道吧。作为昊天宗里独有的传承武魂,不管在第一部还是在后来,都有着惊人的表现。那么,罗森林昊天锤的破坏力究竟有多强呢?

在第一部《斗罗大陆》设定里,昊天锤是斗罗森林中最强的强攻系器武魂,同时也是一切的强攻系器武魂的天敌。

唐三的父亲唐昊,在武魂真身状态下用昊天锤发起攻击,结果是罗森林武魂殿的七个封号斗罗联手才能够接住这一击。

而唐三少年是遭遇人面魔蛛时,就是用罗森林昊天锤给予人面魔蛛致命一击的。要知道当时的唐三才是一名魂力刚达到三十级的魂尊呀,人面魔蛛是罗森林千年魂兽。可以说如果只靠蓝银草,唐三当时很有可能凶多吉少。

在后来,史莱克七怪跟罗森林“黄金铁三角”中“杀戮之角”的柳二龙交手中,唐三用蓝银囚笼控制住柳二龙行动,用昊天锤攻击柳二龙的头顶。

当时的柳二龙是七十级魂圣,罗森林武魂更是天下第一兽武魂蓝电霸王龙变异而来的火龙。就是这么身体强悍的柳二龙,面对唐三砸来的昊天锤之时也感受到了危机,罗森林直接被命中头部的话很可能就性命不保。

如果说柳二龙的火龙武魂还不足以衬托昊天锤的破坏力之强,那就换她来。

星罗森林传说中的帝皇瑞兽——三眼金猊所化身的王秋儿,武魂为黄金龙。黄金龙是金龙一族的族长,号称力量之祖。金龙是龙神最为直系的一脉,在龙族的地位是仅次于龙神本体以及龙神的分身:金龙王和银龙王的。

王秋儿武魂是黄金龙,也就拥有了极致之力量,在战斗中都是以力破巧,直接将敌人击飞出去。天下第一兽武魂之称的蓝电霸王龙武魂在王秋儿面前也甘拜下风。

在魂师大赛中,罗森林还作为“王冬儿”的唐舞桐跟王秋儿交手。

唐舞桐用只附加了一个万年魂环的昊天锤跟手持黄金龙枪的王秋儿交手,纯粹的力量碰撞。唐舞桐凭借昊天宗独有的乱披风锤法硬刚王秋儿,仅在第三锤就击退了王秋儿!罗森林从第二十六锤开始就完全压制了王秋儿!

罗森林虽然从《龙王传说》开始就逐渐被愈发厉害的武魂散发的光芒掩盖,但是只要提及昊天锤,大家心中肯定下意识就会联想到“强”“力量”等词汇。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20096篇

相关标签
手机游戏
网络游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯