当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大型“真香”现场,iPhone12加单200万部

 2020-10-28 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月28日报道:苹果公司每年发布的新机都会成为数码圈热议的话题,今年的iPhone12也不例外。

回顾iPhone 12自正式上市以来的风评,什么边框割手、5G发热、续航尿崩,几乎没有一样不是黑的,但这依然难以掩盖iPhone 12热销的真实现状。

据产业链最新消息称,由于销售火爆,iPhone12加单了,而据说加单数量在200万部。为此有记者特意采访业内人士证实了这一消息,目前有说法苹果确实增加了200万的iPhone 12订单。根据此前的消息称,苹果要求供应商今年生产7500万-8000万部5G手机,而这个数字再度加码。

信达证券预计,苹果今年第四季度供应链订单在8000万至8500万部,2021年销量有望达2.3亿-2.4亿部。其实与去年同期的iPhone 11达到7500万部的销量来比较的话,其实iPhone 12的未来还没证实发挥出来,因为目前iPhone 12受限于产能还没完全放开供应。

在这之前,天风国际分析师郭明錤给出的报告显示,预计iPhone 12和iPhone 12 Pro开放预购后24小时内的预购订单达到170–200万部,而作为对比,iPhone 11系列为50–80万部,而iPhone 6系列为400万部。

你是iPhone12的粉丝吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
iphone12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯