当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

菜鸟启动义乌超级进出口中心 可降低20%物流成本

 2020-10-28 17:02  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)10月28日报道:天猫双11前夕,菜鸟全新升级启动了义乌超级进出口中心,并以此为中心连接全球100多个港口助力全球商家投入天猫双11备货。通过智能化的散货拼整,最高可为商家降低20%的物流成本。

菜鸟还全新升级了出口包裹分拨中心,人工智能技术和IoT技术结合实现对出口包裹的自动识别、重组,包裹处理能力提升了一倍,峰值时期每天可以将超过200万包裹发往全球200多个国家和地区。

据菜鸟介绍,义乌超级进出口中心囊括了出口中心仓、出口分包裹转运中心、进口中心仓、进口保税仓、进口直播仓以及中欧班列菜鸟号等多种基础设施,通过智能化的散货拼整,最高可为商家降低20%的物流成本。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:387篇

相关标签
菜鸟物流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯