当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度再曝图片涉黄 公司回应已进行下线处理

 2020-11-03 13:48  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道,近日有媒体报道称,在百度搜索某一英文单词后,搜索结果页面出现大量色情图片,而在搜狗搜索、谷歌搜索、微软Bing搜索进行同一单词的检索,则未发现出现淫秽图片的情况。百度回应称已对前述色情淫秽图片进行下线处理。

针对百度搜索某一英文单词出现大量色情图片的现象。百度公司相关负责人回应称,公司已对前述色情淫秽图片进行下线处理,接下来将进一步加大不良信息整治力度:在图片搜索方面,百度会采用色情低俗处理策略扫描、识别并清除问题图片;对于高风险如偏淫秽的用户搜索词,亦会通过过滤机制过滤,仅展示正规安全站点的图片内容;同时,还会辅以人工把控,值班的内容风控人员在接到反馈后会第一时间处理。

不过在此之前,百度已多次因低俗内容被通报批评和责令整改。10月,国家网信办通报百度贴吧存在传播以未成年人为主角的大尺度图片和视频等内容。

希望百度继续在图片搜索方面下功夫,将色情低俗图片信息进行删除下架,让互联网环境更干净。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关标签
百度

相关文章

  • 抢跑量子时代 百度的估值新故事

    百度作为领先的技术平台型公司,其AI技术正在越来越广泛地落地在各个领域中,并通过建设如智能云、自动驾驶等一系列具有产业智能升级意义的发展模式,不断地驱动着其当下这一轮显著增长

    标签:
    百度
  • 百度、B站们开启2021中概股新一轮海归潮

    中概股回到国内股市二次上市,不仅有助于自身拓宽融资渠道和规避风险。中概股回到国内股市二次上市,不仅有助于自身拓宽融资渠道和规避风险。也可以让更多国内投资者,参与到这些本土创新性企业的成长过程中。将有机会达成双赢,甚至是多赢的结果。

    标签:
    百度
    b站
  • 互联网+医疗向左,AI+医疗向右,百度灵医智惠攻入“核心医疗”领域

    简单来看,目前AI+医疗领域热门应用无一不需要用到AI算法,如临床辅助决策系统、疾病风险评估所需要的逻辑回归;识别成像生物标志物、医疗影像分析所需要的支持向量机;图像分析、药物开发所需要的神经网络等等,都是基础的支持。

    标签:
    医疗ai
    百度
  • 百度营销重构商业场

    做企业就像滚雪球,前瞻的营销理念、好的营销工具、正确的营销路径就是企业要给自己找的“很长的坡”,当然自己的产品还要是“很湿的雪”,这样“雪球”才能滚得快、跑得远。有互联网人如此点评,“至少,百度在其中承担了“造路人”的角色,为千千万万企业铲出了一条‘雪道’”。

    标签:
    百度
  • 百度回港上市AB面:掉队与翻盘?

    未来,百度能否端稳港股这碗近水,不让"水逆"时期下的困境与舆论进一步影响公司,让多元化发展下的人工智能与自动驾驶助益公司打一场漂亮的翻身仗,就让我们拭目以待吧。

    标签:
    百度

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯