当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

别人家的路灯能充电 武汉街头现手机无线充电路灯

 2020-11-04 11:30  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月4日报道:真没想到,路灯也能给手机充电。在江汉路步行街就有可以解决手机没电燃眉之急的无线充电路灯,这些经过改造的景观路灯和寻常路灯有些不同,在灯柱的基底上可以看到“手机无线充电口”的标识,并且加入了无线充电线圈,只要自带无线充电功能的手机就可以免费使用。

在市民将自己的手机放上灯柱后,手机很快进入了无线充电模式,实际上充电速度还挺快。

据武汉建设局的工作人员介绍,目前在武汉汉江路上设置了约60盏新型手机无线充电路灯,面向市民免费开放。60盏新型手机无线充电路灯,每一个路灯都有2处可以充电,都是大功率的无线快充,一刻钟到20分钟基本上可以充到70%、80%。

只有自带无线充电功能的手机才能使用。由于充电期间无人看管,市民们要看好自己的手机,谨防被盗。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:735篇

相关标签
武汉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯