当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网信办开展有偿删帖专项整治 集中处置水军、有偿删帖

 2020-11-06 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月6日报道,昨日国家网信办将开展为期两个月的网络“有偿删帖”问题专项整治,及为期1个月的网上“软色情”信息专项整治。

据悉,网信办将重点清理“招募水军”“删除差评”“负面优化”等推广信息及相关虚假谣言信息。集中处置参与有偿删帖的自媒体账号、批量转发虚假信息的“水军”账号。整治打着舆论监督名义敲诈勒索,及放任“有偿删帖”信息发布传播的网站平台。

今年以来,国家网信办就开始开展了网络恶意营销账号的集中整治,对涉及未成年人网课平台进行环境治理,对网络生态问题进行重拳出击,给大家一个良好的网络环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯