当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

猿辅导斑马AI课用教学实力 获权威认可

 2020-11-09 14:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

作为深耕在线教育的K-12领域首个独角兽公司,猿辅导在线教育吸纳教育精髓,尽最大可能“取其精华”,进行发展。通过不断完善、打磨,形成自己独有的课程体系,如今获得了用户和权威机构的检验和认可。

近日,猿辅导在线教育旗下斑马AI课“十三五”教育部重点课题组就课题研究的阶段性成果在北京斑马AI课总部召开研讨会,多位在京学科教研专家及教育部重点课题组负责人莅临现场,并与斑马AI课教育研究院、教育部重点课题组成员就《基于人工智能的少儿教育发展研究》的三大阶段性成果进行深入研讨。

《数据驱动的个性化学习在少儿在线英语发音训练中的应用研究》则基于对大量不同地域、不同家庭教育背景的2-8岁儿童的观察研究,重点分析了自适应学习体系对学生英语发音准确性的提升效果,通过斑马AI课独立研发的自适应学习体系为中国儿童提供更适合的语音学习解决方案。

在听取了斑马AI课课题组成员的分享之后,与会专家表示了高度赞誉,首批国家级骨干教师、北京市语文学科带头人崔琪老师评价到:“所有的教育都应该关注个人的成长,包括心理健康和能力健康,心理健康需要长期的持续努力,但从能力上来讲,则是需要在各种实践活动当中亲身体验,我们看到斑马AI课的研究和应用可以有效帮助孩子实现能力的提升,这些研究和实践很有意义。”

猿辅导斑马AI课用教学实力 获权威认可

北师大版课程标准实验教材编写组核心成员、国家级骨干教师培训讲师薛文叙老师在谈到斑马AI的研究时也强调:“斑马AI课基于大数据和人工智能技术的研究非常了不起,他们探索了一条更适合中国孩子发展的人工智能教育之路,相信这些研究和应用必将引领行业的发展。”

猿辅导无论从师资力量、教材、技术和系统都堪称在线教育的领先力量

斑马AI课教育研究院负责人表示:“一个人的信仰、好的品格和好的学习习惯,都是从幼儿甚至婴幼儿的时候开始,2-8岁这个年龄段对孩子性格、习惯、思维能力的塑造来说非常重要,斑马AI课作为专业的2-8岁全学科在线智能素质教育平台,十分重视孩子良好性格的塑造和全面能力的培养,我们通过科技的手段关注每个孩子细微的成长变化,并通过分学科教育,帮助孩子在获取知识的同时收获全面素质的提升,为未来的人生打下良好的基础。”

国家教育部考试中心原调研员、教授,教育部国家教师科研规划课题教师发展专业研究卓越教师素养研究与评价专题课题组负责人,教育部全国教育科学十三五规划课题负责人王大赫教授在听取了斑马AI课的阶段性研究成果之后给予了高度赞誉:“我们欣喜地看到斑马AI课课题组取得的突破性研究成果,可以预见的是这些研究成果不仅会对斑马AI课自身的教学质量和水平起到积极的促进作用,更会将整个行业的研究能力带上一个新的更高的水平,可以说斑马AI课教育部“十三五”重点课题组卓越的研究能力为整个行业的良性健康发展注入了强劲动力。我们有理由相信,在未来的研究过程中,斑马AI课将会为行业带来更大的贡献。”

作为AI课的首创者,斑马AI课将始终秉承“教育+AI”的理念,不断深耕课程内容、创新AI技术,为更多2-8岁孩子提供优质的素质教育资源。

优良的课程体系和方法落地需要有好的教育机构支撑。猿辅导无论从师资力量、教材、技术和系统都堪称在线教育的领先力量,将持续为中小学生的教育事业发力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯