当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯回应马化腾卸任财付通法定代表人:正常调整

 2020-11-10 10:18  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道:对于“马化腾卸任公司董事长和总经理”这一消息,腾讯官方表示:此次变更属于公司内部治理范畴,为正常调整。在近日天眼查数据显示,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司发生工商变更,马化腾卸任公司董事长和总经理,其中董事长由冯明杰接任,总经理由唐羚接任。

据了解,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司成立于2013年10月,注册资本3亿人民币,法定代表人为冯明杰,公司经营范围为专营小额贷款业务,经相关部门批准开展互联网小额贷款业务(不得吸收公众存款),公司由深圳市腾讯网域计算机网络有限公司全资控股,后者的最终受益人为马化腾。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯