当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞典暂时取消对华为和中兴的禁令

 2020-11-10 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,当地时间11月9日,瑞典电视台报道,在斯德哥尔摩行政法院收到华为的上诉后,暂时取消对华为和中兴通讯公司的禁令。10月底,瑞典邮政电信管理局(PTS)明确要求任何参与5G频谱拍卖的运营商不得使用中国5G设备供应商华为和中兴的设备。

据悉,有几家瑞典电信公司在其4G网络中都装有华为设备,如果不使用华为设备,意味着升级到5G网络要付出高昂的成本。瑞典邮政电信管理局将决定是否对该裁决提出上诉。该裁决也意味着10日的5G频谱拍卖可能会推迟。

当然,我们希望不仅是瑞典,更多的西方国家恢复华为的正当权利,合作才能共赢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:903篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯