当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone12信号差怎么办 苹果给出三种解决方法

 2020-11-11 08:49  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日报道,有用户反应,iPhone 12系列的信号有问题。据悉,一位用户刚花7599元,在苹果官网购买的iPhone12(256G)手机,10天内至少8次彻底没信号,不得不多次通过重启或还原网络设置的方式,来恢复信号。

对此,苹果客服回应称,用户可以尝试把SIM卡重新安装一下,或者更新运营商设置。如果前面两种方法都不行,再检查系统版本,如果没更新的话,尽快更新到最新系统。

其实iPhone 12的信号不应该差的,苹果新机这次采用的是高通方面的5G基带,此次出现信号不好的情况,也是很出人意料的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
iphone12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯