当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

双十一是腾讯生日 腾讯:鹅厂22岁生日快乐

 2020-11-11 15:26  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月11日报道:双十一大战如火如荼,各家电商纷纷使出浑身解数掏空我们的腰包。而作为国内最强的互联网公司之一,腾讯在今天迎来了22岁生日。

没错,这一次不再是让你转发到QQ群获得会员的假消息了!今天,腾讯官方正式宣布,是鹅厂22岁生日。资料显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月11日,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。

不管是QQ还是微信都已经成为了我们生活中不可或缺的一部分,这个奇怪的知识,你增加了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:585篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯