当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

利亚德Micro LED量产创举,又一次带来商业机遇

 2020-11-13 16:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,利亚德方面正式宣布,利晶无锡基地如约正式投产。这意味着全球显示行业新兴产品的到来,开启了全新的Micro LED商业一路。利亚德Micro LED量产这一创举,也得利亚德集团带来了新的业务增长和商业机遇。

三季报数据显示,2020年1月至9月,利亚德的Micro LED显示收入达1259.49万元,其中第三季度该产品实现收入901.08万元,环比增长151%,成为利亚德营收构成中的一项重要业绩增量。

据利亚德方面介绍,无锡生产工厂建设期间,利亚德全球发布Micro LED标准化商显产品,市场反响热烈,订单增加。为了保证订单的交期,公司开始使用台湾Micro LED试验产线进行小批量生产。随着10月29日利晶无锡基地的正式投产,产能将逐步释放。预计利晶无锡基地的产量将在2021年大幅增加。

利亚德MicroLED显示产业化,将会进入越来越大的市场应用空间,让原本就走在行业前列的利亚德或将再度书写传奇。接下来,利亚德Micro LED正在为资本市场带来更多的想象空间。

批量订单已经出现

今年三季度中,利亚德中标国家能源集团生产运营协同调度信息化系统项目,该项目将采用利亚德全球首发的67英寸2k(P0.7)与81英寸2k(P0.9)Micro LED标准化商显产品,项目总面积达227m,是目前全球应用面积最大的单体Micro LED显示项目。

同期,利亚德与世界最大石油生产公司——沙特阿拉伯国家石油公司达成合作,为其打造世界首款弧形Micro LED显示屏,这块总面积达113m的Micro LED(P0.9)弧形屏,采用利亚德TXC系列Micro LED产品。

批量订单已经出现,成为商业显示市场的标志性事件,推动了整个显示产业的发展。随着MicroLED技术的不断成熟,利亚德介绍到,MicroLED第一阶段主要用于Pad、笔记本电脑等的背光和大尺寸商显及家庭影院,第二阶段应用范围拓展至AR、VR等特定应用领域,第三阶段将开始渗透电视等大众消费型电子市场。

Micro LED显示领域上利亚德持续不断地创新,新产品、新技术也不断流入市场,未来,利亚德四大业务板块发展愈加稳健,Micro LED显示产品量产为企业带来的利益还在持续,企业也将抓住市场机会,推进全球显示技术发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯