当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝客福利红包有佣金么?怎么设置红包

 2020-11-16 11:55  来源: 依然搜客站   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝联盟用红包会影响佣金吗?

淘宝联盟用红包会影响佣金,为什么呢?请看小编的介绍:

淘宝联盟佣金都是按店铺卖家设置的佣金比例来计算的,而这个佣金的比例是针对买家实际付的钱来算的。

如果使用了淘宝店铺红包。那么实际付的钱要比没使用红包付的钱要少,那么淘宝联盟用肯定就会少!

淘宝店铺红包怎么设置?

打开卖家中心-找到营销中心-官方营销工具。

活动名称可以根据实际情况来写的,比如现在快到国庆了,可以写欢庆国庆之类的,这个都是问题不大的,可以随卖家自己选择的,红包时间呢,也是可以根据实际情况填写,金额呢,看你怎么样设置售价,你的售价搞一下,利润打一下,你就设置高一点呢,这样根荣吸引人,但是也不要太高,数量一般都是选择最高的呢,可以同时设置进店和收藏领红包呢

最后点击发布,打开你店铺的某一件产品,会显示如下图所示就表示已经成功了

淘宝联盟用红包会影响佣金吗?大家看完以上内容就会清楚,淘宝联盟用红包会影响佣金哦,如果使用了淘宝店铺红包,淘宝联盟的佣金就会少很多哦,所以尽量避免。

文章来源:依然搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/46139.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯