当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

免费空间怎么样 和收费空间的区别是什么

 2020-11-17 14:24  来源: 段文杰博客   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

免费空间怎么样,免费空间和收费空间的区别是什么,两者怎么选择。

在回答这个问题之前,请大家仔细想一想,空间商为什么会提供免费空间供大家使用,凡事看本质,而不是表层,正所谓无利不起早,空间商为用户提供免费空间肯定是有目的性的,免费不是目的,目的是以免费为诱饵诱导用户产生付费行为。

曾经我也用过免费空间,这些免费空间要么就是不好用,要么就是开始很好用,后来不好用。无论是空间大小,还是空间稳定性,还是空间的功能性,免费空间和收费空间根本不在一个档次,免费只是一个借口而已,只是一个忽悠人的幌子。

就算免费空间很好用,很稳定,功能齐全,你敢用吗?如果是我,我不敢用,因为免费空间是没有售后服务的,空间商随时可以用任何理由关停你的网站,只需空间商轻轻点一下鼠标,你的网站就会从互联网消失,你的一切努力就会付之东流。

免费空间好用或者不好用,已经不重要,重要的是免费空间不安全,这才是致命的。

文章来源:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/130882.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
免费空间

相关文章

  • .top 域名用户,快来云指领走你的免费空间

    拥有.top域名的小伙伴,你们有福啦!香港空间要免费送啦!香港空间要免费送啦!香港空间要免费送啦!为了提高.top域名的建站率,并让大家用上免费稳定的空间,云指联同.top域名注册局,给大家带来0元抢购虚拟主机福利活动,只要有.top域名就能免费申请虚拟主机一台,活动详情如下:免费空间配置说明:磁盘

    标签:
    免费空间
  • 免费空间的使用经验分享

    所谓免费免费空间,就是指主机运营商免费提供的网络空间,在网络服务器上划分出一定的磁盘空间供用户放置站点、应用组件等,提供必要的站点功能与数据存放、传输功能。当然,是相对于收费主机空间而言的。随着虚拟主机技术的成熟以及普及发展,廉价的主机空间越来越多,有的IDC商家为了博得客户眼球,更是推出免费空间。

    标签:
    免费空间
  • BlueHost-全球顶级的免费空间现已来到中国!

    重磅福利驾到!福利驾到!利驾到!驾到!到!!!站长的福利来咯!2015年WebHostingTalk(WHT)中文站最新宣布,正式上线BlueHost(香港)虚拟主机和免费企业邮箱免费赠送活动,此次活动的到期时间目前还未知,但是有可能随时到期哦,所以大家一定要争取时间赶快参加哦!首先,跟大家补脑一下

  • 网站免费空间选择技巧

    今年的冬天特别冷,预计在过一段时间,将有成千上万的中小网站倒闭,在博客公告中也已经说明,江西、山东、四川等省份的IDC机房几乎出现全线断网的情况,面对封站,我们应该时刻准备着,一出问题就马上转移,把损失降到最低。而此时选择一款免费空间是一种比较好的方式之一。当然,如果你的资金充裕,可以申请付费空间来

  • 中国稳网推出免费空间助力中小站长

    华东著名IDC著名企业中国稳网于近日悄然上线163.gg免费空间。号称宇宙上速度快的免费空间。还真的站长们一试。据悉,中国稳网上线的免费空间采用千兆带宽接入,空间采用目前读写速度最快的SSD磁盘,这在行业上算是头一个敢这样大手笔的IDC企业。根据稳网市场部麻经理介绍,考虑到国内现在备案的复杂性。目前

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯