当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

雷军回应小米没有技术 在竞争激烈的领域必须有技术作为立足之本

 2020-11-19 11:07  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道:在昨日的2020年亚布力论坛上,小米董事长兼CEO雷军回应了外界对小米的三大误区谈及外界对小米的误解:中低端,代工,没技术。

在过去的十年里小米成长很快吗,但外界总有很多误解,雷军回应“这个问题很难直接回答,我可以说一下过去10年小米业务的成长——2011年小米营收只有5亿,到2019年已达到2058亿,在《财富》世界500强中排名第422位。小米处在全球竞争最为激烈的领域,有苹果、三星、华为,要想获得这样的成长,必须有技术作为立足之本。我举一个例子,大家最关心的相机,在全球最权威第三方评测机构DXOMark的榜单里,小米今年年初终于登顶,今年我们霸榜的时间是125天。也就是说,在全球手机的拍照功能里,小米手机今年有三分之一的时间位列世界第一。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:509篇

相关标签
小米手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯