当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

欢聚集团回应浑水做空报告 报告中有大量错误

 2020-11-20 09:41  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道:针对近日浑水做空报告,欢聚集团回应称,该报告充满了对直播行业和直播生态的无知,报告中逻辑不清、数据混乱、以偏概全,包含了大量的错误的信息和陈述,以及误导性结论。

18号浑水在报告中称,YY直播有大约90%都是欺诈行为,是一个虚假的生态系统。受此消息影响,欢聚股价大幅跳水,暴跌26.48%,报73.66美元。

而百度股价也受到拖累,由涨逾2%快速转跌,收盘下跌1.29%,报142.07美元/股。

对此欢聚集团表示:浑水不了解整个直播行业的商业模式,JOYY的相关的运营数据都有同行业数据可参考,符合行业逻辑。直播已成为互联网行业的重要收入手段。已有多家知名的互联网上市公司,以直播作为主要收入来源。

并且公司还可以提供海内外现金余额和银行存款对账单,被有能力的第三方机构做现金确认和调查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:515篇

相关标签
欢聚时代
yy直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯