当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

助推会展业数字化转型 准到活动管理云平台获2020“会展新锐科技成果”大奖

 2020-11-20 09:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月13日至14日,“2020中国会展活动新技术新设备新服务展览会暨中国会展跨界合作交流峰会”(以下简称会展三新展)于杭州国际博览中心举办。此次“会展三新展”由杭州市萧山区投资促进局、杭州市萧山钱江世纪城管理委员会及中国会展经济研究会主办。

作为国内唯一一个以会展活动新技术、新设备、新服务为主题的“展览+会议”融合的综合性活动,共有91家企业参展,包括百度、阿里、腾讯等行业代表企业,杭州准到科技应邀亮相本次峰会,与业内大咖一起分享创新应用,促进异业跨界资源合作,促进会展领域创新发展。值得注意的是,准到科技打造的活动管理云平台凭借多年的技术积累和广泛的会展活动应用,拿下此次峰会2020“会展新锐科技成果”大奖。

准到公司代表上台领奖

坚持科技创新 引领会展业数字化转型

与阿里巴巴、网易、海康威视等业界大咖为邻,诞生于杭州滨江的准到科技从一出生就自带创新基因。从2016年运营以来,如何助力会展活动提升组织效率、降低运营成本、赋能传统会展活动数字化转型,始终是杭州准到科技发力的初心。

“这次获得会展新锐科技成果大奖,再一次体现用户对我们的褒奖。”准到科技创始人陈洋说,通过5年的不间断产品研发和迭代,准到科技总共开发了50多项应用,获得了20多项软件著作权,如准到APP、准到活动管理云平台、准到人脸识别签到系统、准到二维码签到系统等,产品体系包括网站建设、活动通知、活动报名、在线收款、在线订房、发票管理、电子签到、数据统计以及现场大屏抽奖等应用。

正是凭借业内领先技术,准到一路不断收获多项荣誉,如获得国家高新技术企业认证、荣获最具创新SaaS服务商奖等。

准到公司展台

持续提升用户体验 5年服务20万场活动

近年来,无论是杭州的各类论坛峰会报名、或是北京的大公司年会签到,准到科技总伴随左右。此次获奖,准到凭借的是其核心产品——准到活动管理云平台。

据介绍,这个云平台,选用先进的云计算架构,采取一云多端的互联网技术,通过准到微信公众号、准到APP、准到PC、准到小程序和其他智能终端帮助活动组织者管理好属于自己的活动。这几年,无论是企业客户,还是参与活动的个人,都对准到活动管理云平台提供的便捷、高效、精确的服务一致点赞,人民日报、腾讯、浙江大学、浙江省中医药学会、国家电网等多家大型单位已成为准到科技常年合作伙伴。

秉承安全稳定、简单高效、省钱省力、开放共赢的产品运营理念,截止2020年9月,准到已帮助4万多名活动组织者服务20多万场活动,累计服务了600多万活动参与者。其中90%的活动均由主办方工作人员自助完成,极大降低了人力成本,凸显了互联网产品SAAS服务的优势。

准到公司展台

助力后疫情会展业 欢迎全国合作伙伴加入

自5月起,全国各地逐渐恢复线下会展活动,会展业逐渐复苏。尽管会展业遭遇疫情等不利因素,但从国家政策导向、中国经济数字化发展、5G发展等多方面看,正面临新一轮发展机遇。

准到科技创始人陈洋表示,为助力后疫情会展业,主推会展业复苏和新发展,准到将大力推行准到免费版,为活动行业数字化发展持续赋能。

与此同时,准到收费版本因其性价比高、功能强大、技术先进,备受国内业界肯定和关注,特别是今年复工复产之后,准到不断收到国内多个一二线城市的会展商、创业者等合作申请,陈洋表示,准到欢迎全国合作伙伴的加入,愿与全国各地城市合作商、代理商合作共赢,共同开拓数字会展业务更广阔的发展空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21067篇

相关标签
数字经济
科技公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯