当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

存话费送手机被央视曝光 一单至少获得10%的提成

 2020-11-23 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日报道,相信不少人都遇到过“存话费送手机”的活动,预存话费还能免费赠送手机或平板电脑,想想都觉得非常合适,然而真相真的是这样吗?

近日央视曝光了存话费送手机骗局,今年9月中旬,浙江东阳警方就侦破了这样一起诈骗案件。

浙江东阳市有商家以“预存费用送手机”等话术,诱导消费者预存数千元话费,其实该笔资金并非运营商收取,而是进入商家私人口袋,当消费者发现预存话费没有得到返还,再找商家发现已人去楼空。

据悉,在这种骗局中,为了打消消费者的疑虑,骗子会利用门面标志、统一服装等增加消费者信任。外场人员“拉客”一单能够获得10%的提成,而内场人员一单能够获得25%的提成。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:458篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯