当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

微店宣布打通微博小店 商家可享免佣福利

 2020-11-26 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道,社交电商平台微店宣布打通微博小店。这是继淘宝、京东之后,又一打通微博小店的千万以上商家量级的电商平台。

12月1日-31日期间,微店平台商家通过微博获得的订单将享受微博提供的免佣金福利。微博还为微店定制了“微店来微博开店了”开门红活动,通过流量引导支持微店商家入驻。

对于此次合作,微店相关负责人表示“微店商家可以将商品添加至微博小店,微博用户也可以通过开设微店的方式盘活既有流量。后续,微店平台还有望携手微博推出更多活动,给平台千万商家带来更多流量”。接入微博后,微店也有望为入驻商家创造更多机遇。

据悉,除了微博小店外,微店先后打通了腾讯直播、美图秀秀、美拍、粉象生活等多个第三方流量平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
微店

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯