当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

走心了!五推导演联手,《第12届社群团购大会》好评爆棚

 2020-11-27 13:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

刚刚结束的第12届社群团购大会暨平台选品对接会,好评如潮,由沸点天下举办,沸点会展与4458货源网联合联办,江畔大学与江畔校友会联合助力。据悉,本次大会由五位导演联手共同推动。

他们分别是:

总导演:勇哥

导演:妮妮,孟欣,房诗童,许谌

会务:姜山

执行:张楠

运营:黄略

推广:冯小胖

市场:金朋飞,江国燕

勇哥:第12届社群团购大会总导演

从办大会的到打造行业生态圈,第12届社群团购大会,要让大家改变对沸点天下的印象。

总有人说沸点天下是一个办活动的公司,可是沸点天下不仅如此。星盟的兵哥有说一句:只有行业做得更大,我们行业从业人员才成做得更好。 这个点我们深知。所以在进入一个行业时,我们先做的是【立行业】行业立下来,行业被更多人接受,我们所有人才都更有机会。所以,为什么先办活动?为什么沸点天下的活动办得好?就是这个原因,要立行业。行业立起来了,怎样才能做得更大?要让行业的从业人员能够生存下来。所以,沸点天下需要把资源整合起来,再交付出去。今天有很多人跟我说:第1次参加活动,没有想到,现在这样链接,太好了。客户为什么这样说:因为她们实实在在链接到了客户。链接到客户有怎样的结果?他们会活得更好。所以,我们做的第2步是聚资源,立客户。那,客户越做越大时,就会有更多需求,更多各类的需求了。这时,就需要有更多,有服务能力的公司进来。于是我们就让那些有结果的老朋友,成为合作伙伴。共同助力大家发展。从活动公司,到资源链接体,到行业生态圈,是我们的3个阶段。第12届社群团购大会是我们第3个阶段的第一次亮相。

链接资源:线上有4458;线下有新渠道展会;平台选品对接会;

学习方法:社群团购大会;社群团购操盘手;社群团购爆品营;解决方案:星盟供应链;代运营合作伙伴码头;产品笔记合作伙伴大师熊;系统合作伙伴;江畔;社群团购创始人社群合作伙伴;链接资源|解决方案|代运营,拓展新渠道,找沸点天下就够了!

妮妮,第12届社群团购大会内容版块导演

增长的8种可能!

妮妮是沸点天下执行总裁,也是沸点天下内容版块负责人。当活动时间和地点确定后,妮妮就以增长为破题点,她说:年底了,所有人的梦想都是【超级增长】,所以在内容版块的设计,既要满足平台方的需求,也要满足供货方的需求;既要满足新进入者的需求,也要满足多次参会的老客户的需求;在内容设计上,一定要多维度,全方位;从实战中来,再回到实战中去。所以,这次围绕着这个话题,为大家带来了:增长趋势、增长案例、运营增长、增长底层、转型增长、内容增长、系统增长、合作增长等8个版块,不同视角,不同角度的探讨。会后听到很多人反馈:内容接地气;很实战;有料,有收获!说明我们的内容安排是对的。正好星盟供应链投资人老陆说的:懂比爱更重要;用心比用力更重要。在这内容这块,我们确实懂客户了,也用心了。

孟欣,平台选品对接会版块导演

让世界变得更小,让生意变得更大

现场对接220组,这个成绩还不错!

孟欣是4458创始人,也是平台选品对接会版块的负责人。

自从沸点天下进入社群团购以来,越来越多人通过各种渠道找到沸点天下,希望产品可以卖出去;也有希望可以链接到更多产品的。所以,如何吸引更多人进来,如何让更多想找产品的人聚集在这里,是这个版块的核心。前期盯宣传;盯销售;后期盯质量;再盯执行;盯结果…想要最后的结果好,只有把每个环节都控制好,死磕细节!

房诗童,平台闭门私董会版块导演

4个小时,47个人的私董会,满分好评!

房诗童,也是房校长,江畔大学的执行校长。早在第一次平台闭门私董会期间诗童已经是这个环节的导演了。回想第一次私董会,因为报名人太多,大家都不知道怎么玩,房校长硬生生把这个环节“创造”出来。每次活动中,她都能让大家快速破冰,找到真问题。若伙伴们话题有偏,她都会非常较真的拉回来。在结束时,又与大家制定行动计划…3次私董会,迭代3次,这两天我们已经听到很多平台创始人反馈昨晚的平台私董会很好,可以让大家看到盲区,集众人智慧解决一个人的具体问题;又由别人的问题,反视自己。房校长说:社群团购就是做人的生意,向内扎根,向外生长,这就是江畔大学在做的事。

许谌,沸点之夜版块导演

当感恩节遇到颁奖晚宴,“缘,园,圆”串起一台戏,一屋人。

大概是活动前20天,与许谌讨论:这次沸点之夜要不你做导演吧,好好策划一下。许谌一句:最喜欢一起打仗的感觉了。然后在那么忙的时候,还抽时间提前策划。就在活动前一天中午,执行同事告诉我说之前的策划案要被PASS了。在临时办公室里,许谌,勇哥,妮妮坐在一起各个环节各个环节讨论:往届回顾可不可以做;客户反馈可不可以录;现场舞蹈可不可以跳…在她的坚持下策划案通过了。缘分,让大家聚集在一起;家园,沸点天下是大家的家园;圆满,希望每个人都可以在这里取得好成绩;从进场的那一刻,迎接大家的就是笑脸与热情;感恩的心,相亲相爱一家人…整个晚上,会场能量爆棚,真好!!

一场大会的成功,绝不是一个想法的成功,而是无数个环节,一个一个点爆破而成的结果。

同一个场地一天3次翻场!

每个环节微信群里提示!

每个岗位分人分岗分责!

活动各个阶段的网络布局推广!

以及广州与深圳团队的PK!

如果你错过了12届社群团购大会,下一场2021开年展,第七届新渠道大会暨第13届新零售博览会,2021年3月5-6号,广州见!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
社群电商
社群推广

相关文章

  • 解决这些问题,你的社群也能起死回生

    2017年知识付费让社群重新回到人们的视线,付费型的知识社群和资源型社群大行其道,而产品型社群在这一年变现尤为粗暴,虽然我们一开始内心并不认可这么粗暴的方式,但是市场认可。

  • 社群乱象,社群玩法正解

    社群乱象,社群玩法正解越来越不喜欢混社群了,从原有的好几百社群,精简到剩两三个。就这两三个,也貌似奄奄一息,命不久矣的感觉。现在的社群,妥妥的已经被各路妖魔鬼怪给玩坏了。童话觉得这里面还有不少学问可以说道说道,特来献丑。

  • 青木老贼:组织变革带来全新的分布式社群商业蓝海

    现在的组织形态除了公司、工作室、公益组织以外,还有第四种组织:社群。社群这种组织很有意思,有点像“理想国”,大家只要真的想做成一件事,有钱的出钱、有力的出力、有资源的出资源、有赞助的出赞助,这个事儿就办成了,一分钱不用花,你说神奇不神奇?

  • 线下门店如何一月销售额突破百万

    2020年自疫情爆发以来,对实体商店的打击急剧加大,不少中小实体商铺面对门前冷清,生意惨淡的荒凉景象,内心五味陈杂,但又无计可施。最终,不得不草草关门。然而,反观其他一些线下商户,不仅没遭受到疫情的影响,生意竟然蒸蒸日上,呈现逆生长的压倒性趋势。同样面临不可违抗的灾难性大环境,到底是什么导致了这两种

    标签:
    社群电商
  • ​2021供应链展览会(社群团购与直播货源展览会)暨春季爆品选品会

    2021供应链展览会(社群团购与直播货源展览会)暨春季爆品选品会将于2021年4月7-8日,在广州广交会馆B区举办。作为新渠道开创者,沸点会展自2015年以来,每年三月或四月举办开年展(春季选品会),每年8月8日举办年中展(秋季选品会),一年二届,至今举办第13届,推动了企业新零售、新渠道的建设。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯