当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站seo优化标题要注意的事项

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在随着互联网的大力发展,很多的企业都不再只是通过传统的营销方式了,大家都在做网站SEO优化,通过优化推广来进行宣传,在网站优化的过程中,标题是非常重要的,不仅仅是首页的标题,同时其他内页的标题都要有一个合理的关键词布局,同时增加页面的相关性,我们一起来了解一下这方面的知识。

关键词堆砌

首页title标签编写要求不重复关键词,关键词只需要写一遍就可以了,搜索引擎不会因为你的重复关键词而提高你的完整排名,反而这样的重复关键词会造成优化过度、关键词堆砌等问题,对网站权重、排名有副作用。

标题的重复

每个页面的内容都是不同的。同个网站里面的每个页面都应该有独一无二的title(标题),当一个网站有重复的标题搜索引擎就会怀疑你的网站,怀疑你的网站是被攻击了还是有作弊的嫌疑,当搜索引擎没有发现被攻击的时候就会当作作弊来进行处理。

标题与内容的不匹配

页面里面的内容跟标题的差别特别大,差别到判若云泥,这跟所谓的标题党一个样,一个标题跟内容不符合想要有排名那怎么可能,能收录你的就算不错了,还想要排名!用户之所以进你的网站里面来就是通过你的标题来的,当你的内容跟标题不一样就证明你没有解决用户的问题,因为用户有什么样的问题就会搜索相对应的关键词,用户才会从搜索的结果里面经来,进来第一眼一看跟内容不符合用户就毫不估计的关掉你的网站,因为找不到相关的内容,用户进来才看了那么以几十秒就走人了,你的跳出率是不是增加了呢?

关键词热度衡量

使用热门的关键词的话很难做上排名,无排名,流量自然相对较少,那么使用较冷门的关键词,虽然排名好做,但带来的流量同样很小,所以关键词的热度选取很难把握。

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/1411.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯