当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo关联公司被罚15万元

 2020-11-30 13:10  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:共享经济在前几年是最热的风口,但是在风口过后,却留下了一地烂摊子,其中ofo最为明显。

2014年戴威和4名合伙人创立ofo共享单车,提出了“以共享经济+智能硬件,解决最后一公里出行问题”的理念,创立了国内首家以平台共享方式运营校园自行车业务的新型互联网科技公司。

2018年,小黄车陷入“退押金难”困境,用户陷入恐慌纷纷排队退款。截至2018年12月19日,ofo线上排队退款用户超1000万。2019年7月,ofo小黄车日均退款3500人,全部退完还需要12.5年。

2019年9月,北京拜克洛克科技有限公司由于通过登记的住所或者经营场所无法联系,被北京市海淀区市场监督管理局列入经营异常名录。

企查查信息显示,近日,ofo小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司新增一条行政处罚信息,该公司被罚款15万元,处罚单位为北京市海淀区市场监督管理局,决定文书号为京海市监工罚(2020)486号。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯