当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手磁力引擎大会在京举行 月活用户达7.76亿

 2020-12-01 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,昨日快手2020磁力大会在京召开,本届磁力大会全方位展现了快手在用户、内容、社交、商业等多方面的进化。

大会上,快手高级副总裁马宏彬公布了最新数据:2020年上半年,快手应用程序及小程序的平均日活为3.02亿,平均月活7.76亿,月活用户中26%为内容创作者;快手应用短视频和直播点赞、转发及评论达1.63万亿。值得关注的是,快手目前日活用户日均使用时长达85.3分钟。

据悉,此次2020磁力大会的召开,明确了快手在今后生态建设和品牌营销发展的新方向,继续坚持真实温暖的平台社区和立体化的营销通路,以更有温度的内容生态和商业链路普惠用户与品牌方,让新产品释放新价值,新营销收获新增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:364篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯