当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

北京全市设立100多个蛋壳公寓矛盾纠纷接待点

 2020-12-01 15:30  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日消息,近日蛋壳公寓事件导致,众多房东和租客因住房而发生纠纷。有房东和租客大清早就要排队去总公司处理自己的退款。

为了房东、租客方便处理纠纷,北京在全市已经设立了100多个蛋壳公寓矛盾纠纷接待点,范围涵盖了蛋壳公寓涉及到的12个区。

并且接待点下沉到了街道办事处甚至社区,方便房东和租户就近选择去房屋所在地的接待点反映问题,处理解决纠纷。

而蛋壳公寓的APP上已开通了线上解约功能,房东和租客可以发起线上解约。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:735篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯