当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

深圳嘉年华马上发车 玩吧App探索创新线下娱乐社交

 2020-12-02 15:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

当下,对社交网络的使用已占据人们日常生活的大部分时间,几乎所有的网民都在使用微信、微博等各类社交软件。不愿意迎合传统社交规则的年轻人们,往往爱给自己贴上“社恐”的标签,拒绝熟人社交。这类传统社交平台便已无法满足年轻人充满个性的社交需求,于是近年来,各种基于不同兴趣点的社交平台在Z世代群体中悄然盛行。在这些社交平台中,深受年轻用户喜爱的玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)因其突破传统社交方式的界限,聚焦年轻人的兴趣圈层和新社交方式,成为了娱乐社交领域的引领者。

玩吧聚焦年轻用户的需求,通过APP、小程序等方式搭建了丰富、多元的游戏、社区等线上社交场景,让社交变得更轻松,帮助年轻人摆脱社交障碍。在玩吧App内,众多以音乐、画画、声音为主题的广场活动,给年轻人提供了大胆展示自己才华的机会。以音乐、色彩为媒介,用声音、画笔讲故事,让年轻人的创意思维与有趣想法得以轻松传递,借此结交更多志趣相投的朋友。此外,玩吧还通过联合《姜子牙》、《漂亮书生》、《全职高手》等大热影视IP发起的各类活动,挖掘年轻人的创造力和想象力。用户通过创作剧中人物与玩吧IP“小玩”互动的场景,展现自己的独特创意。通过社区资源对优质UGC内容进行曝光加持,引发的讨论也让年轻人拥有更多的社交机会,形成独特的玩吧式社交氛围和良性循环。

玩吧在坚持优化经典热门社交游戏《画画猜猜》、《谁是卧底》等的基础上,还在不断投入大量精力研发新的游戏,通过不断地推陈出新,优化完善APP内的几十个风格各异的小游戏,让年轻人能够更加轻松地交友,玩到一起。

除了对线上社交方式进行创新尝试,玩吧还进行了一系列线下“玩空间”的探索。通过线下场景组局年轻人聚会,让社交关系突破屏幕限制,轻松玩到一起。无论是为玩吧的品牌IP“小玩”举办的“冲破次元 约见小玩”广州站生日会;还是以快闪店形式,在重庆、惠州两地搭建的“人类尬聊免疫研究所”。这些线下活动,都让现场的年轻人在玩中,不断培养默契、轻松甩掉无聊,自然而然地玩到一起。

2020年,玩吧的创新尝试再次升级,提供超多互动体验的城市嘉年华即将启程,首站行程于12月落地深圳。

在这两场「2020深圳城市嘉年华」的现场,玩吧将全面升级以往的品牌快闪店形式,融入更多的互动玩法带给年轻受众,同时向大众输出玩吧的品牌文化和积累的用户资产,不仅会有玩吧端内养成类游戏《口袋噜喵》的人气样板间复原;有《画画猜猜》游戏中,获得“画圣”称号的“玩吧艺术家”们的第—次官方画展;还有玩吧APP内,众多线上游戏的三次元加强版;甚至还有玩吧品牌IP“小玩”,现场派发海量限定周边福利。玩吧旨在通过嘉年华这样的活动形式,打包更多元的“玩文化”,呈现属于Z世代年轻人专属的线下社交场景,让人们通过兴趣而结识,趣味十足的玩到一起。

第一站:12月5-6日深圳福田星河COCO Park星空广场北

第二站:12月19-20日深圳宝安大仟里 L1层水中庭

更年轻、更好玩的嘉年华娱乐社交,等你玩到一起!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关标签
社交平台
移动社交

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯