当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

如何轻松群发邮件工资条

 2020-12-03 17:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

现如今,发工资条是每个薪酬HR每个月都必做的一项工作,随着互联网技术的发展,越来越多的企业选择通过电子邮件群发工资条。可是,邮件群发工资条的难点就在于:员工收到的工资条都只能显示本人的工资信息,并且每个员工的工资条都不一样。那就需要薪酬HR把每个员工的工资条都填写完整,再一个一个的发送到员工邮箱。如果企业员工过多,这种做法会消耗薪酬HR大量工作时间,甚至会影响本职工作完成情况。那么,如果用U-Mail邮件群发平台来群发工资条,这种情况就会迎刃而解。

河北某通信公司是一家大型的呼叫中心、电子商务及信息服务供应商, 现有员工15000余名,分布在在北京、河北、四川、湖南、江西等地。为了每月能快速准确的把工资条发送到每位员工手中,该公司选择U-Mail邮件群发平台来群发工资条。经过一段时间的使用之后,每次邮件群发工资条的成功率都可以达到99.9%以上,保证了工资条的正常发放。

下图是每月发送情况:

由于该公司员工工资结构比较复杂,工资条邮件模板需要设置几十个自定义变量,U-Mail邮件群发平台支持100个自定义变量,像这种复杂的邮件模板完全可以满足。

邮件模板如下:

U-Mail邮件群发平台为客户提供方便快捷的邮件群发服务,财务只需整理好工资表,按特定格式整理好邮件地址列表(比如:邮箱地址,姓名,部门,基本工资,绩效工资,岗位津贴....),然后将邮件地址导入U-Mail邮件群发平台后台,就可以一对一的群发工资条邮件,并且U-Mail可以提供白名单增值服务,保障更高的成功率以及进箱率,邮件送达的成功率几乎可以达到100%。

为了应对企业对于邮件群发需求的多样化、复杂化和个性化。U-Mail邮件邮件群发平台经过不断更新迭代,研发出诸多实用功能包括:免费清洗无效地址、邮件预发送效果检测、多模板多变量、A/B智能投递、可视化模板编辑器、定时群发、图形化统计报表、子母账号、API接口等等,能满足大中型企业邮件群发工资条的需求。

现在已经有多家企业在用U-Mail邮件群发平台发送工资条:江苏省淮阴中等专业学校、潍坊海洋化工高新技术产业开发区福利塑料编织厂等。

当然如果您的企业有工资管理系统,U-Mail邮件营销平台也可以提供标准API接口对接您的工资管理系统直接对接发送。如果您公司员工较多,每个月需要群发工资条邮件,可以找U-Mail邮件营销平台来给您发送。申请免费试用U-Mail邮件营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯