当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

海外邮件发送总失败?Coremail海外通邮了解一下

 2020-12-04 15:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

近年来,随着贸易全球化的趋势日益加剧,越来越多的中国企业开始将目光投向海外市场,电子邮件也成为了企业与海外业务往来的首要沟通工具。但是许多企业在与国外客户进行邮件沟通的过程中,经常会遇到邮件退信、邮件收发延时、邮件内容丢失或乱码等问题。

而如何解决海外邮件收发难的问题,成为了阻碍企业成长的一大困扰。Coremail论客根据多年的客户服务经验,总结出海外邮件发送失败主要有以下几个原因:

1、边界防火墙问题

跨境投递中边界防火墙干扰和网络通信速度占据重要因素。从国内投递到国外的邮件,需要经过GFW国家边界防火墙,通过互联网最终到达对方邮件系统,而一旦邮件内容涉及到敏感词汇,可能会遭遇拒信问题。

2、 IP信誉问题

一旦企业的服务器IP出现被RBL、CBL国际黑名单组织频繁拉黑的情况,将导致投递服务器的IP信誉度较低,收件人拒收该IP投递的邮件,从而出现大量的海外信件退信的情况。

3、 国内外链路网络问题

国内邮件投递通过国内的服务器投往国外的邮件服务器,需要经过多级跳转,同时受国内外网络影响,一旦网络不稳定,系统就会出现丢包,延迟等不稳定的邮件投递情况。

在解决这些问题的过程中,企业通常需要投入大量的财力、物力、人力,但对于大多数企业来说,往往不具备足够的能力来处理这些情况,所以选择安全可靠的服务商无疑是解决问题的关键。为了解决以上的问题,提高海外邮件投递的到达率,降低投递延迟,减少邮件因网络、RBL等原因造成的投递延迟带来的损失,Coremail论客通过对大量丰富的案例研究与钻研,特推出了海外通邮产品帮助客户无碍通邮。

智能化策略,提升海外收发效果

Coremail邮件系统每天接收的邮件多达上亿封,但系统对于不同的邮件,信件收发质量要求是不一样的。Coremail海外通邮产品能依据邮件类型进行投递通道选择能力,通过提供灵活的通道选择策略配置,智能匹配最优的投递通道,保证投递通道的高质量。并且一个通道可配置多个代理投递,当一个代理投递失败时自动选择下一个代理进行投递,轮询投递多次,大大提升海外信件的投递质量。

多样手段,保障邮件高质量送达

企业的服务器IP通常会由于各种原因不小心被国际组织拉黑,Coremail则能够为客户提供全球代理点监控。当出现某个代理IP被屏蔽的情况时,系统会自动选择信誉良好的储备代理IP进行切换,大大减少RBL对海外投递的影响,保障每个代理点的投递性能,保障海外邮件高质量送达。

遍布全球的海外代理服务

海外邮件发送失败还有一个最主要原因便是国内外网络问题。而Coremail海外服务平台遍布亚洲、美洲、欧洲等几大洲,在世界各大主要城市比如纽约、伦敦、法兰克福、东京、新加坡,香港等部署了多台海外代理服务器,在客户能够享受到国外高带宽网速的同时,保障海外邮件接收通道的畅通,大大提高客户外发邮件成功率。

Coremail私有通讯协议,提高传输效率

一般邮件投递采用的SMTP标准通讯协议,通常会因为国际出口受阻等情况,出现邮件收发受阻、拒收或链路中断等问题。针对这种情况,Coremail采用了自主研发的编码/解码通讯协议,对邮件内容进行加密压缩,通过自有协议CMTP进行邮件传输,既保证了传输安全,又可大幅度压缩邮件内容,提升海外邮件接收的速度和成功率。

海外通邮产品是在原有Coremail海外转发1.0基础上进行的技术升级,不仅延时性更小,性能也变得更加稳定,并且在加大专有链路架设的同时,做到了投递的智能化和IP信誉的提高。目前,包括清华大学、北京大学、富力地产、创维集团在内的等众多知名企业已选择Coremail海外通邮产品,并获得了客户的高度认可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关标签
邮件营销
电子邮件

相关文章

  • U-Mail邮件营销为教育行业注入新动力

    当下,我们国家的教育培训行业市场非常的火爆,据艾瑞咨询最新报告显示2020年中国在线教育行业市场规模同比增长35.5%至2573亿元,在教育行业规模不断扩增的同时

  • 怎么做好展会邀请函邮件群发

    会展能帮助您与客户达成商业合作,建立信任关系。但是,2020年国内展会行业遭遇史上最大寒冬,因受新冠疫情影响,国内的展会基本都推迟或者延期举办。到了2021年沉寂一年之久的会展行业正在苏醒过来

  • 2021年企业应该如何做好邮件营销

    转眼就2021年了,对于许多公司来说,2020年过的并不容易。据人民法院公告网显示,自新冠疫情爆发以来,2020年已有逾1000家企业发布破产公告。而受疫情影响最严重的是那些严重依赖线下宣传推广的传统企业

  • U-Mail群发邮件验证码为企业提供安全快捷的验证

    随着互联网技术的不断发展,为了验证用户的真实身份,防止恶意注册、暴力破解密码等行为,许多企业和网站开始采用不同形式的验证手段。最常见的有短信验证码和邮件验证码

  • 新型邮件营销骗局“骗QQ群”

    最近有网友爆料了一个奇葩的邮箱营销骗局套路,“骗QQ群”发布人从其他渠道获取大量QQ信息,假冒公司领导,大量发送公司事务布置邮件通知,让收件人免费创建QQ群发送给他,大批量骗取QQ群用作他用,玩互联网这么多年,见过骗钱的,骗货的,头次听说骗QQ群的,真是涨见识了

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯