当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

天源迪科与中国移动携手共创,泛终端直销平台破浪前行

 2020-12-04 17:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

中国移动作为全球用户规模最大的运营商以及最大的5G网络服务提供商,实现了从移动连接到全连接的转型升级,各类连接用户超20亿;面对明年全行业即将的蓬勃发展大机遇,预计2021年全行业手机销量将超3.5亿部,多形态智能硬件销量将达10亿部,行业整体业务发展必将步入快车道。

以前瞻性的战略眼光,简勤总在“中国移动2020年全球合作伙伴大会终端渠道论坛上的主题演讲”中提出,2021年中国移动目标将实现网内新增5G手机2亿部、合作销售智能硬件1亿部、联合打造数字生活店5万家的业务目标。

由天源迪科承建的“中国移动泛终端直销平台”,于11月30日完成泛终端直销业务全国30省数据与业务的全集中(除西藏外),实现以泛终端为抓手的泛终端+主营的全面业务整合,具备实现以天为单位的全国业务升级与迭代能力,重构8大业务环节,构建由选品、要货、采购、物流、库存、融合销售、售后、存量维系的集团级全链路数字化并实现泛终端与主营融合的一体化管理。

泛终端直销平台作为泛终端全渠道销售联盟的战略实现抓手,由20大核心业务模块构成,实现全业务全流程完整闭环支撑,核心功能超过400余项,全量覆盖数万家门店及营业员,实现门店网格、区县地市、省分集团各级200余个业务角色业务支撑,实现与体系内外15余个系统打通以及省分核心BOSS直连整合,提供10个触点应用,同时叠加保险、换新、维修、信用购等多余种创新增值业务,可售产商品SKU规模突破亿级,全面助力中国移动泛终端全渠道销售联盟构建。

泛终端直销平台在业务融智方面,可为全国线下渠道数字化转型提供一揽子解决方案,实现单店4天完成智能化改造,具备9大智能化能力,包括云货架、智慧展台、自助收银、客流识别等,已快速推进覆盖全国10省。

泛终端直销平台采用微服务多中心云化架构搭建,通过21个业务中心为前端各应用提供服务,业务服务规模达到6000+,单元服务规模达到万级以上,同时借助互联化研发体系,业务7天为单位持续迭代,实现业务丰富程度的迅速堆叠。

泛终端直销平台业务运营层面,已成功实践决策“闪达”体系,构建集团直达末梢业务运营群40余个,各级业务管理群20余个,实现集团决策小时级下达,省分问题分钟级反馈的大运营体系机制。

蓝图已汇就,号角已吹响,天源迪科与中国移动携手共创,泛终端直销售平台必将不辱使命,畅快扬帆,谱写业务新篇章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24933篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯