当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

助力多行业数字化升级,2020 ISVE现场MAXHUB荣获华显奖

 2020-12-07 10:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

后疫情、贸易战、双循环、新基建、数字化……对于智慧商显行业来说2020年注定不平凡,为了帮助行业迎接新形势下的机遇和挑战,12月2日-4日2020深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(简称2020 ISVE)在深圳会展中心召开,大会汇聚了15000余位专业观众,共同探索智慧商显行业的未来。会议平板先行品牌MAXHUB也携多个创新产品和解决方案惊艳亮相,同时MAXHUB母公司视源股份也联合参展,不仅展示了MAXHUB产品在部件、供应链上的优势,还现场提供了未来智能会议体验,引来众多观众围观上手。

助力远程协作、数字升级,MAXHUB产品现场备受关注

“远程模式”可以说是今年各行各业都无法逃开的一个关键词,远程协作、线上办公如今已成为线下办公的常态化补充,与此同时数字化的浪潮也让企业用户希望细分场景下的办公体验能实现数字升级,远程模式+细分场景的数字化需求成为智慧商显新的竞争关键。

大会现场,MAXHUB会议平板展示实现远程协同高效便捷的视频会议功能,帮助解决“远程模式”下的办公需求,以及总裁办公室、报告厅等细分场景的对应解决方案,吸引了不少观众前来体验。

现场可以看到,MAXHUB的视频会议提供全屏、多窗口视频以及包含屏幕共享+观看模式的视频会议,手机、平板、电脑多端可快速加入会议,并支持异地屏幕共享,文档注释、数据、书写内容实时同步,远程视频会议流畅高效;针对高层领导办公室,MAXHUB的V5至臻版具有100%NTSC的高色域、3200万超清升降摄像头、16阵列扬声器等顶级配置,配合指纹解锁以及手持式会控屏终端和内置智能声控的功能,轻松打造高管专属的豪华会议体验;对于会议厅等超大型办公空间以及高规格视频会议场景,V5双屏版采用双屏一体设置,一屏以超清视频显示进行视频会议,另一屏同步演示文档、传输文件并进行板书和批注,为异地团队带来犹如面对面沟通的会议体验。

值得注意的是,除了总裁办公室、报告厅等场景的解决方案,MAXHUB会议平板在今年6月的时候推出的V5系列新品还覆盖了初创类企业、智能办公转型企业、年轻时尚类企业、国企或跨国型企业,以及大型休闲办公区域等细分办公场景。

“我们公司一直都用的是MAXHUB会议平板进行远程视频会议,感觉十分方便,今年MAXHUB V5系列的细分场景解决方案也给我们带来了惊喜,刚好可以给我们的报告厅进行下设备升级。”现场一位企业用户体验了MAXHUB的产品后点赞道。

现场荣获2020华显奖,MAXHUB品牌实力获多方认可

大会现场,MAXHUB LED一体机与同是CVTE旗下的希沃教育机一同获得了大会颁发的2020中国智慧商显华显奖,实力获得大会认可。

MAXHUB能够在产品方案上不断推陈出新并获得2020华显奖,主要依托母公司视源股份的强大技术实力和供应链优势。此次大会,MAXHUB母公司视源股份也带来了CVTE商显主板、IOT部件、电源等智慧商显的关键零部件,可见MAXHUB会议平板从零部件到整机都具有自主管控能力。

目前MAXHUB在供应链管理方面已经构建了显示驱动、工程制造、品质管控的核心竞争力,同时因规模效应,使得公司成本优势更明显,此外截至2020年6月30日,MAXHUB母公司已拥有授权专利超过4400件,拥有计算机软件著作权、作品著作权超过1000项【1】,这些都保障了MAXHUB会议平板的品质良好、更具性价比、更具技术优势。

过硬的产品品质让MAXHUB今年持续领先市场,根据奥维云网的2020 Q3中国商用平板市场研究报告显示,今年三季度MAXHUB 销量占比、销售额占比继续稳居第一,销量、销额市场份额均超出第二、三名品牌总和【2】。

同时,根据全球调研机构Futuresource数据,2020年上半年(1-6月)在商用可交互平板领域,MAXHUB 凭借43%的市场份额在亚太区持续领先,MAXHUB 在全球范围内市场份额也达到27%,国内海外市场均表现亮眼【3】。

现场高峰论坛,MAXHUB直言以创新直面新形势

新形势之下,商显行业一方面要看到双循环、新基建、数字化带来的机遇,另一方面更要警惕贸易战、后疫情时期存在的隐患,还要紧跟5G、人工智能、大数据等创新技术,为此现场大会开展了围绕“后疫情、贸易战、双循环、新基建、数字化、智慧商显产业路在何方”的高峰论坛,MAXHUB总裁刘洋在论坛上表示面对不断变化的新形势,MAXHUB也通过持续的创新,为商显行业的发展,同时也为其他更多行业的数字化升级提供新的思路。

据了解,目前MAXHUB的产品和解决方案已经覆盖了金融、零售、政务、医疗、互联网科技、传统制造、地产等多个行业,被包括腾讯、新浪微博、平安科技等超半数的国内500强企业所采用。

同时,MAXHUB一直通过“X+”计划,联动包括钉钉、腾讯会议、阿里云、WPS、兆芯、统信软件、席媒在内的多个企业,通过跨界合作,打造智能生态圈,不断为产品、解决方案“增值”。

本届大会以“数字新经济,商显新未来”为主题,MAXHUB一直以来都是坚持为企业提供便捷、高效的数字化解决方案,新形势下MAXHUB将针对更多细分领域和细分场景提出更贴合业务实际的解决方案,帮助更多企业实现数字化升级。

参考数据:

【1】CVTE视源股份官方网站企业简介

【2】数据来源:奥维云网《2020 Q3中国商用平板市场研究报告》

【3】数据来源:Futuresource-World Interactive Displays Report 2020 Q2

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24120篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯