当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉股价再创新高 市值破6000亿美元

 2020-12-08 10:17  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月8日报道,美国当地时间特斯拉股价周一续刷历史新高,总市值突破6000亿美元大关。截至收盘,特斯拉tsla股价报641.76美元,涨幅7.13%。

据悉,Loup Ventures资深科技分析师Gene Munster周一表示,特斯拉的股价在未来三年内可能会再上涨300%,达到2500美元,从而使其市值超过2万亿美元。在美国上市的公司中,只有苹果公司超过了这个数字。

自2020年以来,Model 3一直是全球最受欢迎的电动汽车。今年到目前为止,特斯拉已经售出了26.1万辆Model3,在全球电动汽车市场占据12%的份额。排名第二位的是雷诺Zoe,销量为74124辆,市场份额仅为3%。

除了Model 3的领先地位之外,特斯拉对Model Y的预期也逐步成为现实。特斯拉CEO马斯克曾表示,他相信Model Y最终会比Model 3更加热门。尽管这款车型只在加州弗雷蒙工厂生产,但已经成功进入了销量前三名,超过了大众ID.3。

特斯拉总市值突破6000亿美元的确值得庆祝,但是对于责任方面就更应该重视了,前段时间特斯拉“销售事故二手车”案一审败诉被判“退一赔三”就敲响了警钟。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯