当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020快手直播交流大会将在三市启动

 2020-12-09 09:36  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月9日报道, 2020快手娱乐直播公会交流大会将会在3市和大家见面:12月13日沈阳,12月20日武汉,12月26日广州。

每场大会都会邀请200多家互联网行业的公会大咖及优质主播出席现场。大会上将解读快手娱乐直播最新政策,揭晓新公会、新主播扶持计划,诚邀更多公会加入快手,助力公会和主播实现共赢。

据悉,此现场将邀请各地区快手娱乐直播优质公会做分享,将从如何从0做起,组建运营团队,到掌握公会玩法,成功孵化出多名高达百万量级的优质主播,实现名气变现双赢的过程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:364篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯