当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩回应直播间涉嫌虚假宣传

 2020-12-14 15:34  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日报道:继辛巴直播间销售“假燕窝”事件被锤之后,日前,职业打假人王海再度出击,直指罗永浩所售漱口水涉嫌虚假宣传。

王海称,罗永浩直播售卖的某品牌漱口水用洗牙视频来表现漱口水的效果,涉嫌虚假宣传,“得准备钱退一赔三起步价500元了”。

今日早间,交个朋友官方微博回应王海称“罗永浩涉嫌虚假宣传视频”是其他博主二次剪辑拼凑,并未经过“交个朋友”或“罗永浩”本人授权同意。“交个朋友”直播间已经联系该视频剪辑博主,要求其删除侵权内容,并保留追究法律责任的权利。

对于王海邓特艾克漱口水品牌是“假洋鬼子”,“交个朋友”直播间称,制造邓特艾克漱口水的派瑞(Perirpoducts)公司原本是一家英国私营公司,目前已被收购并入英国上市公司Venture Life。

交个朋友表示:王海发布的内容与事实有严重出入,误导了公众和媒体,要求王海马上删除相关失实微博内容,并发布澄清谣言的微博。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯