当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比亚迪否认联合小米造车

 2020-12-15 14:35  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日报道:新能源汽车是一种发展趋势,在环保和能源短缺的压力下,发展新能源汽车势在必行。除了全球新能源车领头羊特斯拉外,国内也涌现了一批新能源车厂商,也就是常说的:造车新势力。之前有消息称小米也想加入造车行列,与比亚迪合作,针对这种情况,比亚迪的回应来了。

比亚迪在其“比亚迪网络举报中心”微信公众号回应称,目前比亚迪针对相关信息已依法取证,后续将通过法律途径维护企业声誉。望广大网友不造谣、不传谣、不信谣。比亚迪内部人士也对中新经纬客户端表示,“对此事没听说,不知情。”

网上流传多组图片显示,“小米即将发布和比亚迪出品的‘年轻人的第一辆汽车’——青悦S1”。网传图片还显示,青悦S1是一款敞篷电动车,预定价84999元。

截至发稿,小米官方尚未就此事作出回应。不过有小米内部人士对中新经纬客户端表示,“没听说公司要造车,之前已经否认了,网传图片小米logo(标志)颜色都不对。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:532篇

相关标签
比亚迪
小米公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯